把手,透明,如果你,毛刺,聚苯乙烯

提問: 一次性擴陰器怎么使用 問題補充: 宮頸糜爛:我叫老公涂藥在容頸口上,他把擴陰器全伸進去,擴開,說什么也看不到。這擴陰器到底是全伸進去還是只擴在陰道口?醫生怎么就能看到白帶多,宮頸糜難,因每天要上藥所以不好天天要醫生涂,請高人告知怎樣才能把藥安全涂到容頸口上!謝 医师解答: 擴陰器即陰道擴張器,采用高透明聚苯乙烯,分大中小號。產品要求透明度高,無毛刺,手感好,多為醫療水平較好國家,做婦科常規檢查之用。  陰道器其實是一個很簿的鴨嘴夾,放入陰道之前,應該先在陰道器表面及陰道里涂上醫用級的潤滑液,然后在閉合狀態豎著(擴陰器把手橫著)輕輕插入陰道,等女性感覺舒服之后,再慢慢推入陰道直至整個陰道器都塞進去,然后輕輕轉動把手向下,再緩慢打開鴨嘴并固定。  這時,就可以用電筒/手指/儀器檢查陰道內的情況或進行其它操作。 最重要就系放松自己,因為如果你覺得緊張的話,很難幫你做檢查。另外,姿勢方面,就是要將2只腳打開一點,讓整個陰道口張開這樣會較為容易幫你檢查。
創作者介紹

yeahaore

yeahaore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()